Сергей Кузнецов – автор уникальной методики

«Не только в жизни богов и демонов раскрывается могущество числа» Пифагор

Сергей Кузнецов – автор уникальной методики, соединяющей в себе древние представления пифагорейцев о влиянии чисел на жизнь и современные взгляды о цифровой природе языка. Настоящий творец, он посвящает свою жизнь служению людям и готов поделиться сакральными знаниями с каждым из нас. О сложном, полном сомнений пути к постижению истины, об истории России и ее перспективах, и о том, как осознать власть цифр, чтобы обрести свободу, он рассказал в эксклюзивном интервью нашей пресс-службе.

Какое у вас образование?

Сергей Кузнецов: Образование естественно-научное и математическое сразу - я учился в университете, окончил физмат. Но в 90-е годы по специальности не было работы, и так сложилось, что я оказался в подразделении Всероссийского Общества инвалидов в Чебоксарах, занимался финансами. Именно там я обнаружил, что точная наука математика может быть тесно связана с человеком: смотрел на инвалидов с определенными диагнозами и применял к ним свою методику цифрового анализа, собирал статистику.

Как вы пришли к нумерологии?

Сергей Кузнецов: Несмотря на то, что по образованию я все же не гуманитарий, меня всегда привлекала психология, выстраивание взаимоотношений между мужем и женой, между родителями и детьми. Как «Фома неверующий», скептик, я никогда не верил сказкам. Только точным фактам. И когда однажды мой товарищ обратил внимание на то, что есть цифры, которые влияют на судьбу человека, что цифры человеком управляют, я стал с ним спорить, такое влияние казалось мне очень сомнительным. Я воспринял это как бред, но заинтересовался, влез в эту систему и начал проверять.

Прежде всего, меня интересовала возможность чисто практического применения этой системы. Например, я начал подходить к людям, которые ссорятся или дерутся и говорил: «Зачем вы это делаете? Лучше дайте мне даты своего рождения». Мой анализ показывал, что эти люди просто несовместимы между собой.

Статистику я собирал почти 10 лет. Это данные, в которых сопоставлены цифровые коды людей и жизненные ситуации, в которых они оказались (агрессия, война, развод, «наезды»). И вот, в 1999 году мне исполнилось 33 года. В этот год меня ударило током. Это не аллегория – действительно был несчастный случай, удар током, руки и голова горели в огне. В девятиэтажном доме сгорели два этажа - 8 и 9-й. Я попал в травматологию, и, находясь среди больных, обожжённый огнем, я обнаружил, что все окружавшие меня люди с травмами подходили по цифрам. Тогда я убедился, что есть связь между цифровыми кодами и заболеваниями и травмами. Меня это шокировало, я не мог внутренне смириться, что цифры определяют всю жизнь человека. Но именно тогда, то есть через 9, почти 10 лет увлечения нумерологией, я окончательно убедился, что мы цифрам подчиняемся. И сейчас я абсолютно уверен, что цифры - это определенный язык, который позволяет человеку раскрывать тайны нашего мира и пространства.

Расскажите об основах своей системы. Вы у кого-то учились или у вас свой метод?

Сергей Кузнецов: У каждого человека есть дата рождения, этим пользуется астрология, но я пошел дальше и разработал собственный метод. Я использовал систему русского языка, зная о том, что русский язык является основным в этих вопросах. И обнаружил, что русский язык является корневым для оцифровывания некоторых слов, и мой метод позволяет узнать о человеке буквально все. Человек живет в матричной системе, то есть существует в заранее определенной программе, это значит, что, просчитав фамилию, дату рождения и установив таким образом «число человека», мы распознаем эту программу и можем на нее воздействовать. Фактически получается, что мы - рабы чисел, рабы событий, рабы этого мира. Все, что мы видим в этом мире - это кем-то заложенная программа, и когда мы что-то делаем, мы лишь выполняем те задачи и функции, которые в нас заложены датой рождения и именем.

В 99-м году, когда я уверился в магии чисел, у меня уже начали появляться ученики-последователи, стали выходить статьи в газетах о том, что я могу считывать информацию. Я снял офис, работал параллельно с психологами. В 2001 году меня пригласили в Москву, здесь я начал консультировать самостоятельно. Ко мне отовсюду приезжали, даже из других стран. Впоследствии у меня развилась способность «списывать», ведь чем больше я занимался цифрами, тем больше открывалось каналов, и однажды моя рука сама начала рисовать. Я раскладываю человека по цифрам и рисую его астральный портрет. Это означает, что я могу считывать информацию, о чем человек думает, какие программы в нем работают.

Из чего строится ваша деятельность. Консультации, книги, еще что-то?

Сергей Кузнецов: На основе знаний цифровых значений мы можем откорректировать программу. Уже 4 года меняю фамилии людям, которые обращаются ко мне. У этих людей жизнь становится лучше, смена имени или фамилии дает мощнейший эффект. Люди избавляются от проблем, которые у них были с детства. Раньше у меня самого была другая фамилия, в 45 лет я ее поменял, чтобы изменить свою программу. В моей старой программе был сильный фактор смерти, депрессии, преследований и проблем. Я на своем примере убедился в действенности этого способа. Это у солдат в армии и ангелов (служителей бога) не должно быть вопросов, выполнять ли решения командира, а у человека всегда должен быть выбор. Если выбора нет, то человек несется по жизни, как робот, пока не умрет. Я предлагаю людям осмыслить происходящее и сделать выбор, предлагаю возможность внести корректировку в программу.

Я знаю, что всем членам семьи одного бизнесмена, которого Вы консультировали, изменили имена. Расскажите, пожалуйста, почему потребовались такие кардинальные меры?

Сергей Кузнецов: Действительно, была такая история. У человека было пятеро детей, он был директором магазина, его подставили, и возникли большие долги, около 100 миллионов рублей. Он не знал, что делать, пришел ко мне с этой проблемой. Я проанализировал его фамилию и дату рождения и установил, что в его жизни действует программа депрессии и смерти. Выяснилось, что у него с самого детства были психологические проблемы. Я предложил ему поменять фамилию и имя. Он согласился, хотя супруга поначалу была недовольна. Последствия были хорошие, и она согласилась, что это было правильно. Мы просчитывали его ситуацию больше суток и поменяли имена и фамилии всем членам его семьи, даже детям. Через три года он рассчитался с долгами. Сразу после рождения шестого ребенка он пришел ко мне с просьбой подобрать ему имя.

Расскажите, пожалуйста, о своей семье.

Сергей Кузнецов: В моей семье сейчас шесть человек: я, жена и четверо детей, в том числе двое родных детей от первого брака, они уже выросли. Мы друг другу помогаем, по возможности, поддерживаем.

Ваши дети разделяют ваше мировоззрение?

Сергей Кузнецов: Мои дети соглашаются с тем, что я им рассказываю, они видели, что ко мне приходят за помощью люди. Младший даже требовал, чтобы я ему рассказал про его девушку. Но я стараюсь детей не вовлекать, считаю, что они должны сами найти свой путь. Я их специально не обучаю, но готов передать свои знания старшим детям, думаю, они уже могут правильно ими воспользоваться. Зная свою кодировку, они смогут правильно выбрать профессию, город для жизни.

Связано ли слово семья с цифрой 7?

Сергей Кузнецов: Для семьи действительно очень важна семерка, потому что должен быть ангел-хранитель. Но семья имеет число 21. Семья должна жить в Боге. Семья должна служить Богу, молиться, и только потом думать о себе. Ведь есть старая традиция собираться всей семьей на молитву. Своей жизнью семья должна привлекать Бога.

А есть ли плохие цифры, которые несут в себе однозначный негатив?

Сергей Кузнецов: Негативные цифры действительно есть. В основном, это связано с восьмерками. Но нужно всегда рассматривать влияние того или иного числа в комплексе, то есть понимать, как действует весь комплекс, и использовать это знание, чтобы улучшать жизнь. То есть если есть числа, несущие негатив, мы ищем и применяем числа, которые дадут позитив, я просто предлагаю человеку выбор.

Как ваше учение связано с астрологией?

Сергей Кузнецов: Когда в 1998 году я столкнулся с астрологом и привел пример своего цифрового анализа, он сказал, что я рассуждаю, как астролог. Однако, современная астрология основана на компьютерных технологиях, там не работает человеческий мозг и человеческая рука. Астрология тоже использует числа, но им отведена совершенно другая роль. Астролог просто открывает натальную карту, и сразу выдает готовую, шаблонную информацию. Астрология очень далеко от земли. Для того, чтобы человеку своей мыслью попасть на звездное небо, ему нужны силы, которыми он, в принципе, не обладает. То есть человек не может влиять с этих позиций на свою жизнь. Когда человек пользуется астрологией, он не развивается, нумерология вырабатывает в человеке способность читать и подключаться к системе и, таким образом, влиять на свою жизнь, не растрачивая больших энергий на установление связи с космосом.

Из чего строится «число человека»?

Сергей Кузнецов: «Число человека» можно определить на основе даты рождения, а также фамилии, имени, отчества. В сочетании мы получаем определенную вибрацию. Также существуют цифровые значения телефонных номеров. Их вибрация тоже влияет на владельцев.

Из интервью Сергея Кузнецова для сайта Объединение многодетных семей города Москвы, журналист Степан Степанчук. Опубликовано 24.08.2016